Мне мало..

Рука без пульса..Мысли без идей..
Остаток жизни ..Песня без мотива..
Часы без стрелок..Радость без друзей..
Мечта не гаснет-умереть красиво!
Душа без страха..Ночи без огня..
Без свеч и без цветов и странствий..
Как мало вас осталось у меня-
Веселых трудностей и маленьких препятствий!
Рука без пульса..Твоего звонка
Мне завтра ночью очень не хватало..
Ты позвонил-не дрогнула рука!
Я гордая и мне все время мало!


Рецензии