Альбом

В моем альбоме нету слов,
лишь фото неживые,
очнитесь все мои мечты,
такие молодые..
но в возрасте весьма смешном,
амбиции дурманят,
все то что есть, они всегда,
естественно обгадят.

Нагреют место у стола,
накормят и напоют,
но тот сюрприз, маньяков суть,
в два счета быстро скроют,
развалят двери на замке,
и ночь задушит сказку,
амбиция - слуга беды,
что носит "счастья" маску.


Рецензии