Горы

Я знаю, как выглядит бесконечность,
А ты умеешь дышать без страха?
И там, где молитва «хочу  жить вечно»
Важней законов и общих правил,
Я знаю, как чувствует себя птица.
А под ногами – сплошное небо,
И если мне тут суждено разбиться,
То лишь затем, чтоб скорей взлетела.
Я видела, как хороша свобода,
И как теперь без глотка из бездны?
Исток. Абсолют. Простота в природе
И уравненье без неизвестных.

Я знаю. А скоро опять выходим…


Рецензии