Забыть

Забыть.Как это просто,и как сложно!
Порой невольно вспомнишь обо всём.
А на душе печально и тревожно,
Хоть веришь,что всё время унесёт.

Бессонной ночью,сидя у камина,
Вдруг вспоминаешь милые глаза.
Они на черном небе,как с картины,
И скатится невольная слеза....

Что мы с тобой тогда не поделили:
Пустой обиды,иль ненужных слов...
Ведь почему -то глупые,забыли,
Что в ссорах наша умерла любовь.

И всё ушло,и не вернуть обратно
То,сказанное нами сгоряча.
  Всего лишь нужно было,вероятно,
Простить друг друга,не рубить сплеча!!!


Рецензии