Птицы

Летят вечерние птицы
Во мгле ,
Они как убийцы .
И капли льются на моём стекле .
Летят туда , где можно забыться ,
Не чувствовать своей адской души ,
Туда , где можно влюбиться
И жить в глуши ..
Заберите меня , крылатые !
Хочу жить средь просторов желанных ..
Заберите меня , пернатые !
Хочу жить я в просторах прекрасных ..
И машут крыльями !
Машут и машут !
И стали уж давно бессильными..
И пляшут и пляшут , по миру пляшут !
Мечтаю улететь я с ними ,
Туда , где бушует ветер !
Повстречаться с землями чужими ,
Полетим туда , где светел вечер !
Желаю в даль я улететь ,
Но от себя не убежишь ,
Хочу там я умереть ,
А ты меня уж не простишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.