В этом мире тревожном...

В этом мире тревожном, когда затеваются войны
Невозможно прожить, будто страус, зарывшись в песок.
Все мы дети твои, Украина, и жизни хорошей достойны
И не нужно натравливать Запад на Юго-Восток.
Пусть не будет стрельбы, не утюжат поля БТРы,
Вертолёты над городом пусть в облаках не кружат,
Пусть, рождённые в мирное время, паны-офицеры
Не прикажут своим подчинённым в народ свой стрелять.
Украина моя, я за то, чтоб была ты счастлива.
Дай нам мудрых политиков, Боже, яви благодать.
Пусть не ссорится Запад с Востоком, в единстве мы-сила.
Так помолимся все... Украина должна процветать!


Рецензии