Небеса-тюльпаны

Руками я закрою небеса,
там где цвели моей любви тюльпаны,
они завяли, стерли мне глаза,
не вижу чувств, в моей душе лишь раны..
затёртые до крови все слова,
что посвящал моей мечте иллюзий,
в контакте штиль, не видно ничего,
на тему радость больше нет дискуссий.

На камни возле тишины реки,
я упаду и никогда не встану,
омоют боль колючие пески,
сотрёшь концовку своему роману,
разлука крылья даст, а мне немая даль,
подарит то, что ты во мне не ценишь,
зачем мне жить для камня если ты,
в мою любовь давно уже не веришь..


Рецензии