Проповедники счастья

Назови меня болью, назови меня страхом.
Я убита любовью, я осыпалась прахом.
Я закрыла все двери, я забыла пароли,
Я хотела забыться, я бежала от боли.

Шаг за шагом ступаю и крадусь осторожно,
Я теперь не живая, значит мне много можно.
За окном воет ветер, дождь прохожих пугает.
Я застряла в квартире, в миллиметре от рая.


Рецензии