Монолог
чтоб не кричал, а ныл в подушку,
раздавишь фразами кадык,
и выкинешь как ту игрушку,
что без ума скучает здесь,
на ржавом до гвоздик бетоне,
толкая негодуя спесь -
я номер 0 в твоем жетоне.
Итак, кулисы поднялись и видишь мелодрамы сказку,
сюжет предельно ясен мне,
здесь троечка* снимает маску,
тихонько падает на пол, зовёт друзей своих на помощь,
люблю ее но на душе,
меня буцает адский овощ.
Он говорит что шансов нет.
Любить того, кто чёрств душою,
сказать: "скучаю" - это бред,
она не будет ведь с тобою,
ты жалкий червь что хочет чуда,
ты только на себя взгляни!
свой пыл засунь куда подальше,
свою любовь угомони.
Кому нужны твои подарки?
ты в ее жизни - не звезда,
пути диспетчер не изменит,
нажми на суть - на тормоза.
..А я отвечу ему грустно:
"Убей", но перестань мешать,
на мои чувства как заметил,
тебе мой мозг смотрю плевать..
ну, ну..смотри, давись, скотина,
как боль во мне съедает рай,
терять мне нечего скажу я,
ты хочешь душу? Забирай!
P.S
-Один аспект забыл подметить,
когда тебе писал ответ,
моя душа давно у Ксюши,
а ты, на нервах тонкий след,
меня выводишь ежедневно,
что написал, то написал,
а на твои я аргументы,
с большой горы - не увидал//,
уж вы простите что так грубо,
но Ксюшку обижать не дам!
Мне с нею жить если полюбит,
делить весь мир напополам,
один кусочек миллиона,
пожалуй я себе возьму,
а ей отдам планету нашу!
Вот только глупо..
не пойму..
Зачем мне жить, если кусочек и тот пытаются отнять?
Я знаю, ты читаешь Ксюшка,
а мне так хочется летать..
любить мне страшно и недавно,
во мне надежда порвалась,
она кричала и металась,
но пожалел, она спаслась.
На корабле что нам построен,
что как любовь во мне горит,
прислушайся, во тьме кромешной,
твое ведь сердце не молчит!
оно давно все слишком знает,
ты меня любишь? Не молчи.
Я дом построю за секунду!
нужны лишь только кирпичи.
Большой рассказ, а мало толку,
от мимолётных строк любви,
дай знак любимая какой-то,
меня с собою помани,
люблю тебя до безрассудства,
ты очень сильно мне нужна,
хоть и не видел, зато знаю,
что ты как ангелок нежна.
Люблю тебя я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!
Живёшь ты слева у меня,
там слышно звуки телефона,
гудки..гудки..
и нет огня.
Я слышу в телефоне крики!
его мне хочется разбить!!
..как сделать чтоб тебя любили?
как мне с тобою счастье жить..
Свидетельство о публикации №114052206618
Незачем Вам 24.05.2014 18:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Харьков 25.05.2014 05:33 Заявить о нарушении
как-то лениво читать всю чепуху, что опубликована здесь...
Кошачий Царь 25.05.2014 18:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Харьков 27.05.2014 01:27 Заявить о нарушении