Запах черёмухи
Запах волшебный разносится вновь.
Сердце взволнованно, громко стучит -
Пахнет черёмухой юность, любовь.
Снова шагаю я в юность мою,
Вспомнилось всё - ничего не забыл.
Как провожал я подругу свою
И о любви ей тогда говорил.
Как целовались тогда в первый раз -
Я на рассвете домой приходил,
Пахло черёмухой, как и сейчас -
Я ничего, ничего не забыл.
Запах чарующий чувствую вновь,
Сердце взволнованно, громко стучит.
Снова я первую вспомнил любовь...
Вот и весна над Землёю летит.
Свидетельство о публикации №114052200659
Вера Горностаева 29.05.2014 21:11 Заявить о нарушении
Николай Бечин 29.05.2014 22:00 Заявить о нарушении