Одиночество...

Одиночество - кособочество ...
Неприкрытое в рамках стиха
Что пророчит твоё высочество,
Почему все боятся тебя?

Одиночество, очень хочется
Мне наполниться духом твоим
В этом праздном дне заходи ко мне
И спаси от людской толпы ...

Этот талый стих от усталости
Эти мысли - сумрачный бред
Есть стакан вина , я сейчас одна
И тебе посвящаю стих...


Рецензии