В сиреневом плену
Торжествует природа цветением.
И витаем мы все в облаках
Из душистых цветов сиреневых.
Что-то с нами случается вдруг
В эти майские дни весенние.
Околдует нас и пленит
Ароматом своим куст сиреневый.
Повторяется так каждый раз
Не найти нам тому объяснения.
Закружит нас, как в юности, вальс
В романтическом вихре сиреневом.
Отцветет весь сиреневый цвет
И растают восторга мгновения.
Но ее живописный букет
Вновь подарит душе вдохновение!
Картина В.Ю.Жданова.
Свидетельство о публикации №114052206558
Мне понравилось. Люблю сирень,
как иду мимо обязательно веточку сломаю.
Но ее можно, даже нужно ломать.
Спасибо! с солнышком Катя!
Катерина Зубова 26.02.2015 18:49 Заявить о нарушении