Память Колымы

Частенько золото - нам заслоняет память,
О прожитых годах и о счастливых временах.
Оно как ржа – разъест и места не оставит.
Да и на наших судьбах,
Как в Кадыкчане, Буркандье и Нексикане,
Тоже скоро крест поставит.


Рецензии