За мудростью Великого молчания

За мудростью Великого молчания
За вдохновением Божественных светил
Запрятано глубокое незнание
Как создан наш многострадальный мир

За осенью всегда идёт весна
За летом осень из покон веков
Но кто же это чудо сотворил?
Да , кто-то говорит,что это Бог...

А кто-то верит,что Вселенский взрыв...
Из хаоса возникло бытие...
А кто-то взявши старое пальто
Спешит домой,не думая о Вечном...

Бог для него всегда был только он,
Но все иллюзии уходят в бесконечность
И жизнь , порой суровая игра
Как хорошо , что всё так быстротечно...


Рецензии