Скрипка

Не тревожь меня лишь скрипка,
не тревожь меня молю,
ведь отдаюсь я весь любимой,
наивной фразою: "Люблю..."
припустим глупо ошибаюсь,
возможно выбираю ад,
в поступках никогда не каюсь,
и чувствовать тебя не рад.

Излишки радости и боли,
тебе показывать боюсь,
притронутся к всевышней ласке,
своей любовью не берусь,
я незаметно остываю,
приличий всех давно уж нет,
сказав любимой что скучаю,
взамен услышав слово: "бред".

P.S Реинкарнированное стихотворение из закаулков моей памяти, заслужившее в прошлом целых 15 лойсов (из всех моих стихотворений само больше в свое время :)


Рецензии