Левый марш или марш налево

(a la Маяковский)

Ваше Изящество,королева,
Подарите аудиенцию!
Отложите вопрос о браке налево,
Направо-о нём сентенции.
Вон из цепей!Нагая
Шагните в мои объятия,
Пусть барахтается другая
В самокопании и апатии.
Вы не на ханжеском тесте
Замешаны.Прочь иллюзии!
И не бойтесь варварской мести-
Ведь мы в Европе,не в Грузии.
Штаны давно уже дыбятся
У труженника госдепа...
Не будьте холодной рыбицей,
В век революций это нелепо.
Какого чёрта играть нам в прятки?
Ведь в рассуждениях любого оболтуса
Это вроде физкультзарядки
Для поясничного пояса.
Я не прошу уступки.
Долой покорность коровью!
Я знаю,наши поступки
Оправдываются любовью.
Так не будем бояться сенсации!
И марш,как король с королевой,
На исполнение сексакции...
И всё же шёпотом:левой,левой,левой...


Рецензии