Парадокс

Как ты смешон ничтожный парадокс,
я ненавижу каждое мгновенье,
что даришь ты - иллюзий привидение,
спасает сигареты дым и лёгкий мутный кокс.

Заставил - браво! Крикну и оставлю на пол строки,
ведь ты меня убил,
и хоть ты мразь красив и очень мил,
я всё-же обороты в алкоголе немного сбавлю, незачем роптать..

Ты себя видел? Безобразий кашу,
надел наглец на грязное лицо,
в руках оружие - венчальное кольцо,
но ты его отдашь,
ведь рубежи сдались не выдержав победы.


Рецензии