Хочу любить

Не сомнения, а выбор,
запаска колеса пути,
она любить не начинала,
и стоит только отойти,
и растворяешься в улыбке,
защите от пустой строки,
которая задавит сердце,
не даст кольцу твоей руки.

Иль бездна что во мне кружится?
иль дикий завиток огня,
он пепел, предрассудков яма!
он дерзость что в себе храня,
я убиваю с каждым разом,
но не могу его укрыть,
ведь не хочу я быть разбитым, моей мечтой..
- хочу любить...


Рецензии