Память

Минувших дней уже не воскресить,
И надо как-то научиться жить,
И надо научиться забывать,
Чтоб в этой жизни больше не страдать.

Но свойство памяти никто не разгадал,
И чтоб забыть, срок жизни очень мал.
А как хотелось бы стирать из головы
События, слова, людей и сны…
2006.


Рецензии