***

Мой независимый аскет,
Славянской внешности черты,
Твой голос- тайны наших вед,
А образ: прошлого следы.

Ты кто? Что бударажит сердце,
Как миф холодных берегов,
Забытым шорохом как вести
И роща пагубных лесов

Но будет день - блескнет мгновенье
И озарит лучами дом,
Как солнце светит на планете.
Увы бывает то как сон.

А мне играть и жить без чести,
А мне б блюсти завет отцов.
Любовь как призрак чей-то мести,
Как сталь давно чужих оков.
 
Любовь- как пламень опаляет,
Но хочется еще, еще нырнуть в огонь.
Мне дух до сердца опаляет,
Но хочется еще взойти на лонь

А мир спокойствие и блага -
И доброта души, улыбка амулет,
Лишь только слов твоих отрада.
Мне позволяет жить сквозь жизни бред)))


Рецензии