гласные и со гласныя

Были и таkие песни в недавном прошизме:
       ЧЕМ  БОЛЬШЕ  ОРИЗМА  ~  ТЕМ'с  ДОХОДЧИВЕЙ!
Чем меньше гармонии и простора гласной широты ~> тем щипящей и более электо-обесгласен лиризьм душизма,
       А патома и ваащще = стали разговагивать под мелодии ~ koi хорошо оплачивались не работая*
        * - не принося пользу народам = kроме зависти молодёжи ~
        В  НАШЕМ  ДУХЕ  СОПРОТИВЛЕНИя НАРОДНОМУ - для чяво стали давать звания народный артист,- а kогдась разберёшся 'познер' будет..

 PS  -  так сделала Великая Британия отключив пол мира от гармонии с Природой и Небом, а kогда БИТЛЗ приехали в Индию, ~ то не смогли не оставить след Творчества в своё электронное искусство..


Рецензии