Божье лукошко...

                ассоциация :

                видео : Всё в мире ...- красота.
               
                автор видеомонтажа - Нина Самохвалова


И море.. и леса,.. что в сказке...
И мир раскрашен в дивной ласке...
Глазами радостного счастья...-
ребёнок поглощает сласти ...-
Жизни...
И во потребности друг друга..
живут зверята...люди...-
В круге...-
цветы, листва, деревья, мошки...-
все в Божьем любящем лукошке...
Все...-Всё... -
под небом мы одним...
И как красив сей дивный гимн!!!
Где счастье...- в солнечных лучах!!!.../экс/

22.05.2014.


Рецензии