Перелетные птицы
Вы странники неба и совесть земли, небесные твари,
Где вам пришлось остановиться на краткий миг,
Там люди все, с душой прекрасной, к вам тянутся с земли,
Ведь вы нам все несете доброе и светлое начало, но
Нам всем грустно от того, что перелет ваш где-нибудь
закончится, и там вам будет так же хорошо как дома.
Свидетельство о публикации №114052206452