Багровая слеза

По шее алая река задушит эмбриона радость,
я падаю и кровь кипит,
кричу безмолвно, только малость,
сползает тело на паркет,
иллюзий - вспышка,
грёз обманка,
конечно ты ответишь: "нет",
из муравьев забвений травка..

Ее курю уж пятый раз,
и через слово, вновь запинка,
волнений амнезии бред,
я умираю?
Что..? Снежинка?

Да нет, багровая слеза,
застряла где-то там..и дышит,
ломает сердце изнутри,
любимая меня - не слышит.


Рецензии