НЕ НАДО СЛОВ...
ТРУДНО РАЗОБРАТЬ.
ЛИШЬ ТИРЕ И ТОЧКИ...
НЕ РАСШИФРОВАТЬ.
ТАК ЛЮБОВЬ ПЫТАЛАСЬ
ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ.
ИСКРЕННЕ СТАРАЛАСЬ,
ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ...
ГЛУПОЕ ЖЕЛАНИЕ
ЧУВСТВА ОПИСАТЬ.
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ,
ЧТО УМЕТЬ ЛЕТАТЬ.
СОТНИ РАЗ Я ПРОБОВАЛ
И В СТИХАХ,И ТАК...
ДУШУ ИЗУРОДОВАЛ,
НО НИКАК...НИКАК!
ВИДНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
ТАК ТОМУ И БЫТЬ.
СО СЛОВАМИ МУЧИТЬСЯ
ЛИШЬ ЛЮБВИ ВРЕДИТЬ.
Свидетельство о публикации №114052206441