Гном строитель

Домик строит себе гномик
Не удачный вышел домик.
Нет трубы и нет окон,
Без двери большой балкон.
Где в нём выход, а где вход?
Получился дом урод?
Нет ни крыши , ни крыльца,
Ни начала, ни конца.
На трубу похож тот домик
И расстроился наш гномик.
К «дому» подошёл сосед:
-Не грусти, беды тут нет.
Врежим рамы , вставим дверь,
В доме будет всё. Поверь!
И труба, и дымоход,
Будет на балкон проход
Крыша будет и крыльцо,
Будет для звонка кольцо.
Станет дом других достоин
Ведь один в поле не воин.*


Рецензии