В лагуне

В лагуне за скалистым пирсом
В беспечном бризе ласковой волны
Где Солнцем и веками берег слизан, 
Оставив лодку, раем мы поглощены.

Где властвует царица Совершенство
Под пальцами у нас раба-Любовь,
Мы падаем в пучину из блаженства
Без перерыва вновь и вновь, и вновь.

Диск Солнца нежно и лениво
Прощается, но только до утра,
И лунными дорогами прилива
Придет моя услада навсегда.


Рецензии
Мне очень близко это стихотворение!

Бируте Ланге   27.05.2014 22:58     Заявить о нарушении
Дарю в таком случае. А можете свою лагуну нарисовать, она будет у Вас еще лучше! спасибо

Аля Летка   27.05.2014 23:20   Заявить о нарушении