Подскажет разум

Амбиции прохладою усыпят,
всё то что прячешь, что в тебе горит,
надеешься и люди не поверят,
что любит он, но ведь с тобой сидит!
ласкает, говорит слова признаний,
а толк в них есть?
От суеты сует?
когда ночами мокрая подушка,
заменит на руках разрезов след..

Конечно любишь и совсем не спорю,
один лишь только дам тебе совет,
когда останешься наедине с мечтою,
"подскажет разум - истины ответ"


Рецензии