Смысл

Боль, боль, и снова боль,
на рану высыпали соль,
сожгли надежду не страшась,
и дочь..лишь страх - не родилась.

Мечтаний странных нет конца,
пошлю сто роз взамен гонца,
покажет путь, увянет вновь,
в чём смысл жизни? Лишь любовь.

Богатство, гордость словно миг,
любви навалено как книг?
забудь всё это и проснись!
успех - успеть, лишь соберись.

Поможет кто? А кто поймёт?
кто счастье даст? С тобой умрёт?
не мир заваленный порой,
твоя любовь..она с тобой!


Рецензии