молитва

Молитва-это когда
Небо рядом
и нестрашно,
Молитва-это
когда Солнца свет
не режет в глаза,
а цветет,
Молитва-это, когда
Ветер крылья подарит
и за собой
в мир вечных
фантазий
прекрасных
несет,
Молитва-это,
когда ты
так невесом
и весел
душою,
что вечная
и непорочная
Любовь
рядом
с тобою
жива
и бережет
тебя
от всякого
зла...


Рецензии