Мне, еще ведь, годик только-21

Мне, еще ведь, годик только,
А уже заботы сколько!
Папа к спорту приобщил,
В дом гантели притащил,
Упражненья показал.
Не квартира, а спортзал.

Мне с гантелями неловко,
И вообще вся тренировка
Для меня не ясная,
Скучная, ужасная.
Папочка, давай играть,
Чем гантели поднимать!

Папа спортом занялся,
Мне, теперь, играть нельзя.
Я гантели выжимаю,
Но пока не понимаю,
Для чего все это надо?
Спорт-игра или, награда?

Есть гантели у меня
Красные, как цвет огня.
Мне их папа подарил:
"Набирайся дочка сил!"
Я их жму, стараюсь,
С папой занимаюсь.


Рецензии