Когда я умру...

Когда я умру, вы не будете плакать
И чёрных одежд одевать....
Ведь жизнь прожита, так зачем эта слякоть?
Зачем обо мне горевать?
Безмолвно взлечу я к небесным чертогам
И сверху на вас погляжу
Светла ль впереди вашей жизни дорога?..
Вы только живите - а я помогу…..
Я помолюсь ,чтоб в душе была радость
Чтоб беды прошли стороной.
От вас же нужна мне всего только малость,
Поставьте свечу мне за упокой…


Рецензии