Летят мои стихи
Летят мои стихи...
куда-то в ваши души.
Там много чувств, и мои грехи,
Прости меня, Господи...
Летят мои стихи,
Кто-то скажет, пустые они...
Кто-то вздохнет...
и увидит свое...
Кто-то промолчит,
и мимо пройдет...
А кто-то ответ сочинит,
и душу порадует...
Летят мои стихи...
куда-то в ваши души.
Там много чувств, и мои грехи,
Прости меня, Господи...
Свидетельство о публикации №114052206378