Светало

Светало, молча одевалась,
смотрела нежно на меня,
и мыслью робкою питалась,
что жить не можешь без меня.

- Моя родная
- Мой котёнок
Мы вместе, мир нам ни к чему,
и кое-как спросонок вставши,
скажу, что я тебя люблю.


Рецензии