Динамика развития мозга

По миру гуляет популяция мозга. Идёт отбор селекционный между людьми, и всё это ведёт к искусственному отбору мозга, вырабатывая правила борьбы за жизнь. Искусственный отбор -этническое сообщество, а проще наций. идёт на протяжение тысяч, тысяч лет. И тот конфликт, что возник на Украине, то результат искусственного отбора наций, территориального проживания людей. На Земле во все века происходили войны. Искусственное вмешательство в мозг тому вина. Информационною войной через СМИ она зовётся и людям промывают мозг, чтоб старое убрать и новое вложить. А если б жили так, как Бог нас СОздал, то войн бы никогда не видела Земля! Когда мы вознесёмся в тонкий мир, делить Там будет нечего, мы будем все единая семья! Земля -плацдарм в нём надо дух и душу развивать Задумка Бога, чтоб на Земле все души совершенствовались!  Кто вопреки Закону Мироздания напротив деградирует, не получив урока надлежащего, тот карму заземляет и скатывается вниз, в невежество. Затем по новой круг сансары нарабатывает.


Рецензии