Ангелина

"Мне тридцать, я живу с котом",
Сия печальная картина,
Вас, ожидает, Ангелина,
По возвращении в вашь дом...
"Мне тридцать лет, а мужа нет,
Ну где же ходишь ты, мой милый?"
Вокруг снуют одни дебилы,
Да мужики, под сраку лет...
Так каждый вечер, вновь и вновь,
Банальна и грустна картина,
И плачет, плачет Ангелина..
Над сериалом про любовь.
А кот, мурлыкая, лежит,
От одиночества спасая,
И Ангелина, умолкает...
И жизнь по прежнему бежит...


Рецензии