Лицемерие тепла

.......
.......
здесь нет любви, семью не чтут,
и шабаш здесь, кровяшку пьют.

На алтаре девуля спит,
а под ногами чёрт сидит,
ее щекочет и зовёт,
а парень в уголке ревёт.

Его пинают и кричат,
ножами штрыкают, мычат,
как жаль, он девушку зовёт,
ей пофиг - парень не ****..

Она лежит и чёрт на ней,
здесь секс при всех, здесь нет соплей,
как камень холодно в аду,
на этом грязь я уберу.


Рецензии