От глупости

От глупости часто, упорствуя,
Себя понимать перестали совсем.
Подарок - мгновение космоса
Транжирим "как пОподя, нАзло-всем!"

Хвалёное поколение...
                Себя не узнАет со стороны.
Гормоны, амины прочие
                Подменой разумности увлечены.

Дружба с сетях безжалостно,
                Отнимет последние ваши часы
Не умирай, пожалуйста!
                Это не явь, а дурные сны...


16:30 22\05\2014г


Рецензии