О боль

О боль..тебя я скоро потеряю,
любви хочу, а чувствами - страдаю,
лишь две мечты, любить иль умереть,
я жду судьбу свою, ее желать, согреть..

Я подарю ей счастье и мечты,
подарков море, первые цветы,
наш поцелуй и наше расставание,
уйдешь домой, оставишь мне страданье..

Хотеть тебя я буду и пытаясь,
тебя прижать, наивно улыбаясь,
что делать знать не будешь и любя,
я не могу прожить, люблю, люблю тебя!!


Рецензии