Штиль

Жизнь не бывает как вода,
но огоньком блестит тогда,
когда тебе так тяжело,
как никогда, оно прошло..

Прошла жестокость стороной,
и в бухте штиль, а чувств прибой?
цунами счастья не горит,
судьбы - надёжный монолит.

На маскараде в маске вновь,
плывёшь в забвение, любовь?
содомный облик не страшась,
в оглядке - мир и не боясь,
ты руки пачкаешь, а мы?
полоской чёрною мечты..


Рецензии