Отправка

А в этот праздник все не рады!
Внезапно он пришёл, как тать.
И ты уходишь года на два,
И ты уходишь года на два
Любовь на прочность испытать.

               Там в гневе солнце не встречай,
               На письма сразу отвечай,
               И генералом быть хоти!
               Тебе счастливого пути.

Хороший парень, твёрдый в слове,
На мерзость вряд ли ты пригож!
Пусть кайф друзья в гражданке ловят,
Пусть кайф друзья в гражданке ловят,
А ты два года в службу вложь.

              Там в гневе солнце не встречай,
              Добро от зла ты отличай.
              И генералом быть хоти!
              Тебе счастливого пути.

Весь опыт лет, гнилой и вредный,
Ты спрячь у мамы в сундуке.
А там пробудь зиму и лето…
Ещё одну зиму и лето,
Оставшись у любви в руке!

              Там в гневе солнце не встречай,
              И злом на зло не отвечай,
              И генералом быть хоти!
              Тебе счастливого пути!

                2005г.


Рецензии