Дождливое-2
Ну,ладно.Ну,что ж. Может быть,
Сумею и я побороть в себе дрожь
И пору твою полюбить.
А,если по правде сказать,для меня
В ней тоже приятное есть:
Сильней меня тянет стихи сочинять
И ехать,куда лишь невесть.
Торопится жизнь , за годами года.
Всё чаще берёт меня грусть:
Однажды уеду опять в никуда,
А снова к тебе не вернусь.
Свидетельство о публикации №114052206295