Себя с ЛГ ассоциирует поэт...

Рецензия на «Л. Г» (Арина Светина)
http://www.stihi.ru/2014/05/21/4359

Себя с ЛГ ассоциирует поэт,
Пытается уверить нас: "Меня здесь нет!"
Не верю я такому заявлению,
Без чувств не быть его творению!

Чтобы правдиво выглядел герой,
Поэт в него вложил характер, образ свой.
И близнецами идут по жизни рядом,
Следит за ними читатель взглядом: 

Увидит автора в том герое,
Посочувствует ему, когда в неволе
Окажется, в плену и телом, и душой
Его, вдруг полюбившийся, герой!

Автор любит, не знает как сказать,
Да разве можно эти чувства передать
Через героя! Если сам не испытал,
Значит, не зря, литературным стал!
 






 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. РЕСПЕКТ, ЗИНУЛЬ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Арина Светина   25.05.2014 22:21     Заявить о нарушении
Ариночка, спасибо, дорогая, за похвалу! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   26.05.2014 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.