Весенняя зима
Страдать о чем то днями напролет?
От взрыва чувств не находить себе и места,
Когда тебя ночами от истерики трясет?
Скажи, ну разве это честно,
Когда, гуляя в зимний вечер,
Тот летний запах пронесется неуместно...
И памятью ты снова изувечен
Когда ты рад растаявшему снегу,
И в феврале, одев весеннее пальто,
Упав в божественную негу,
Понимаешь- быть все совсем не так должно.
Действительно. Зима с тобою лишь играет,
И впереди еще зимы несчастный март.
И пусть в тебе те чувства снова вымирают,
Но этой кратковременной весне ты все же рад.
Свидетельство о публикации №114052206263