Дети скотов тоже скоты

Дети скотов тоже скоты.
У всех бандеровцев души пусты.
Скоты жгли Хатынь, скоты жгут Одессу,
Бомбят Краматорск. Охоту на прессу
Скоты обьявили и деньги дают
За журналистов, что правду несут.
Скотов покрывают, такая "игра".
ЕС подпевает куплеты за США.
Но кто за скотов порученье дает,
Такой, как они, безнадежный урод.
    Дата сочин.22.05.14г


Рецензии