Маркизе!

Когда слезинка течёт по щеке
Или вовсе рыдаю я,
Ко мне идёт налегке
Любимая кошка моя.

И если меня дрожь пробирает,
И сердце почти не стучит.
Она мне его согревает.
И на ушко что-то мурчит!

P.S. И если Вас замучил недуг,
       Запомните- Кошка  Ваш друг!


Рецензии