Кто-то мудрый дергает за нити

Кто-то мудрый дергает за нити,
Чтоб вертелась жизнь веретеном.
От судьбы своей не убежите,
Только ноги стопчете при том,

Только пару шишек и набьете,
И тоскливо станет на душе.
Вы потом, когда-нибудь, поймете:
Все давно предрешено уже.

Кто-то мудрый дергает за нити,
И навстречу вам уже ведет,
Человека,- вы же так хотите? -
Человека, что не подведет.

Вы в толпе его не упустите,
В первом встречном не ищите вы.
Очень часто рвутся судеб нити,
Что не с теми связаны, увы.

Кто-то мудрый дергает за нити,
Чтобы судьбы двух соединить.
Вы его, прошу, не торопите,
Чтобы он прочнее выбрал нить.


Рецензии