Смотри

Миг пришел.
Ну давай, девченка.
Попрощайся со мною легко.
Ты своими кудрями легонько,
Вверх взмахни, и выйди в окно.

Ты потратила весь лимит игр.
Все что можно испортила ты.
Ты хромая, чужая ворона.
Но к груди все же жмешься ты.

Ты бежишь от тепла и заботы.
Ты стреляешь словами навзрыд.
Слезы каплями, по оковам.
Расщипляют металл мой в груди.

Стережешь ты, то что не нужно.
И кидаешь то, что дано.
Как-то странно вилась та веревка.
Обвилась вокруг горла.
Назло.

На тебе она как-то глупо.
Затянулась потуже внутри.
Ты меня теряла у Солнца.
И сейчас потеряла.
Смотри...


Рецензии