чувства чё
Мне бы думать, а мне вот похуй.
Ничего мне давно не надо,
Хорошо это или плохо.
Лодка быта о берег бьется,
Постепенно уходят силы.
Мне смеяться. А не смеется.
Ни о чем тебя не просить бы.
Хоть ты ахай, а хоть бля охай-
Чувства вспыхнули. Прослезился.
Если знал бы, что это "похуй",
То давно уже б застрелился.
Свидетельство о публикации №114052206024