Мост

Почему ломают мосты,
И стараются их не строить.
Наверное мосты пусты,
Их стараются не беспокоить.

А зачем нужны мосты,
Если многие черствы и дики,
Если люди почти пусты,
Если Люди совсем безлики?

Отчего опустели мосты?
Не изъезженно ни километра!
Наверно там не Ты...
Только пыль поднялась из-за ветра!...

Пускай сгорает последний мост,
Пожар души удвоит,
Да, вопрос не прост:
Кто же заново мост отстроит?...


Рецензии